Загрузка События
Найти События

Категория

Город

Стоимость (€)

Очистить фильтры

Предстоящие События

Навигация по списку События

16
Фев

Курс «SYSTEM COACH APC» на латышском языке в Риге

Февраль 16 |10:00 - Июнь 16 |17:00

  Об Ассоциации Профессиональных Коучей: APC -  Ассоциация Профессиональных Коучей, это общественное объединение, задачи которого, это распостранение коучинга, как вида психологической поддержки при достижении целей, обучение коучингу, подготовка профессиональных коучей по программе основывающейся на классических стандартах и принципах коучинга разработанных Тимоти Голви, Томасом Леонардом и Джоном Уитмором.   О программе: «System Coach APC» – это сертификационная, классическая программа подготовки профессиональных коучей содержащая два уровня сертификации «Associated Coach APC» и «Professional Coach APC». Обучение проводится в соответствии с мировыми стандартами, стандартами…

16
Мар

Курс «SYSTEM COACH APC» в Таллинне

Март 16 |11:00 - Июнь 23 |18:00

Об Ассоциации Профессиональных Коучей: APC -  Ассоциация Профессиональных Коучей, это общественное объединение, задачи которого, это распостранение коучинга, как вида психологической поддержки при достижении целей, обучение/подготовка профессиональных коучей по программе основывающейся на классических стандартах и принципах коучинга разработанных Тимоти Голви, Томасом Леонардом и Джоном Уитмором.   О программе: «System Coach APC» – это сертификационная, классическая программа подготовки профессиональных коучей содержащая два уровня сертификации «Associated Coach APC» и «Professional Coach APC». Обучение проводится в соответствии с мировыми стандартами, стандартами APC и выдачей…

2
Апр

Курс «НЛП-практик» Онлайн

Апрель 2 - Август 27

 Дистанционный курс на уровень НЛП-практик Живые курсы НЛП Кирилла Прищенко широко известны высоким качеством обучения. Теперь мы создали высококлассную онлайн школу НЛП! До запуска курса осталось Что такое НЛП? "Курс НЛП-Практик"— это программа из 10 модулей по изучению НЛП (Нейро-Лингвистическое Программирование), которая рассчитана на всех, кто ищет практические способы личностного и профессионального развития. НЛП– это искусство и наука о личном мастерстве. О том, как мы мыслим, как принимаем решения, как выбираем, как мотивируем себя. НЛП, это наука о моделировании совершенства. НЛП,…

2
Авг

Тренинг тренеров APC 2019 в Таллинне — лидерство, харизма, выступления!

Август 2 |11:00 - Август 11 |18:00

До мероприятия осталось «Тренинг Тренеров APC» Развитие Харизмы, Лидерства и Навыков Ораторского Искусства! Сертификационный курс от Ассоциации Профессиональных Коучей с 2 по 11 августа 2019 Возможность получения трех сертификатов сразу В зависимости от вашей специализации и уровня профессиональной подготовки, в результате прохождения курса «Тренинг тренеров APC» вы можете сертифицироваться, как: Тренер по Коучингу APC (MCC – Master Certified Coach); Бизнес Тренер APC; Тренер Специализированных программ APC. Описание курса Курс Тренинг тренеров аккредитован Ассоциацией Профессиональных Коучей – APC. Это уникальная программа направленная…

3
Сен

Тренинг тренеров APC 2019 в Риге — лидерство, харизма, выступления!

Сентябрь 3 |11:00 - Сентябрь 12 |18:00

До мероприятия осталось «Тренинг Тренеров APC» Развитие Харизмы, Лидерства и Навыков Ораторского Искусства! Сертификационный курс от Ассоциации Профессиональных Коучей с 3 по 12 сентября 2019 Возможность получения трех сертификатов сразу В зависимости от вашей специализации и уровня профессиональной подготовки, в результате прохождения курса «Тренинг тренеров APC» вы можете сертифицироваться, как: Тренер по Коучингу APC (MCC – Master Certified Coach); Бизнес Тренер APC; Тренер Специализированных программ APC. Описание курса Курс Тренинг тренеров аккредитован Ассоциацией Профессиональных Коучей – APC. Это уникальная программа направленная…

14
Сен

Курс «НЛП-практик» в Москве

14.09.2019 - 14.06.2020

Сертификационный курс «НЛП-ПРАКТИК» в Москве. Гармония с собой и другими! Сейчас действуют ранние скидки. Читайте ниже! До запуска курса осталось Что такое НЛП? "Курс НЛП-Практик"— это программа из 10 модулей по изучению НЛП (Нейро-Лингвистическое Программирование), которая рассчитана на всех, кто ищет практические способы личностного и профессионального развития. НЛП– это искусство и наука о личном мастерстве. О том, как мы мыслим, как принимаем решения, как выбираем, как мотивируем себя. НЛП, это наука о моделировании совершенства. НЛП, это не набор технологий, а методология…

LV System Coach APC 2019-2020
14
Сен

2019/2020 — Sertifikācijas programma profesionālu kouču sagatavošanai «SYSTEM COACH APC» (latviešu valodā, Rīgā)

14.09.2019 |10:00 - 09.02.2020 |17:00

Sertifikācijas programma profesionālu kouču sagatavošanai «SYSTEM COACH APC» (latviešu valodā, Rīgā) Par Profesionālo Kouču Asociāciju - APC: Profesionālo kouču asociācija – APC ir sabiedriska organizācija, kuras mērķis ir iepazīstināt sabiedrību ar koučingu kā psiholoģiskā atbalsta veida mērķu sasniegšanai, profesionālu kouču apmācība / sagatavošana pēc programmas, kas ir balstīta uz klasiskiem koučinga standartiem un principiem, ko izstrādājuši Timotijs Golvijs, Tomass Leonards un Džons Vitmors. Par programmu: «System Coach APC» ir klasiska sertifikācijas programma profesionālu kouču sagatavošanai līdz sertifikācijas līmenim «Associated Coach…

Коучинг, курсы коучинга
14
Сен

Обучение коучингу в Нарве «System coach APC» (Basic level)

Сентябрь 14 |11:00 - Ноябрь 24 |17:30

Об Ассоциации Профессиональных Коучей: APC -  Ассоциация Профессиональных Коучей, это общественное объединение, задачи которого, это распостранение коучинга, как вида психологической поддержки при достижении целей, обучение/подготовка профессиональных коучей по программе основывающейся на классических стандартах и принципах коучинга разработанных Тимоти Голви, Томасом Леонардом и Джоном Уитмором.   О программе: «System Coach APC» (Basic level) – это сертификационная, классическая программа подготовки ассоциированных коучей «Associated Coach APC». Обучение проводится в соответствии с мировыми стандартами, стандартами APC и выдачей сертификата международного образца – «Associated Coach» (ACC). Программа…

Сертификационная программа подготовки профессиональных коучей «SYSTEM COACH APC»
21
Сен

2019/2020 — Сертификационная программа подготовки профессиональных коучей «SYSTEM COACH APC» в Риге на русском языке

21.09.2019 |10:00 - 16.02.2020 |17:00

Сертификационная программа подготовки профессиональных коучей  «SYSTEM COACH APC»  (в Риге на русском языке) Об Ассоциации Профессиональных Коучей: APC —  Ассоциация Профессиональных Коучей, это общественное объединение, задачи которого, это распостранение коучинга, как вида психологической поддержки при достижении целей, обучение/подготовка профессиональных коучей по программе основывающейся на классических стандартах и принципах коучинга разработанных Тимоти Голви, Томасом Леонардом и Джоном Уитмором. О программе: «System Coach APC» – это сертификационная, классическая программа подготовки профессиональных коучей содержащая два уровня сертификации «Associated Coach APC» и «Professional Coach…